Allergènes

 
- Nous mettons à votre disposition les informations concernant les différentd allergènes sur base de l'information que nous recevons de nos différents fournisseurs.

- Cependant, il est préférable de nous demander spécialement un menu adapté à la commande pour que nous puissions prendre les précautions lors de la préparations de celui-ci.
Cela n'est en aucun cas à nous même de prévoir à l'avance l'élaboration de plat spécifique.

 
Allergènes à mentionner
   
1. Céréales contenant du gluten, à savoir blé, épautre, froment, seigle, orge, avoine,... 8. Fruits à coque à savoir: amendes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, nois du Brésil, pistaches,...
2. Crustacés 9. Céléri
3. Oeufs 10. Moutarde
4. Poissons 11. Graines de sésame
5. Arachides 12. Lupin
6. Soja 13. Mollusques
7. Lait (Y compris lactose) 14. Anhydride sulfureux et sulfites en concentration en plus de 10 mg/kg ou 10mg/l + Alcool (A.A.)

 



Allergènes