Menu à 32 euros par personne

Viandes
Jambon sur griffe, plus asperges
Saucisson de Paris, jambon
Pâté de campagne
Pain de viande
Roulé au poivre et fines herbes
Rôti de porc
Rosbeef
Pâté en croûte
Langue de bœuf vinaigrette

Volaille
Blanc de poulet
Rôti de dinde nature, fines herbes
Cuisse de poulet
Ballottine de volaille/rôti de dinde
Magrets de canard fumé et
vinaigre de framboise

Salaison
Jambon de parme
Filet de saxe
Saucisson d’Arles et salami
Lard braisé
Panchetta, chorizo

1/4 de melons et melon au pineau

Sauces
Mayonnaise, tartare, coktail,
oignons et cornichons

Pain
1 ½ piccolo par personne

 

Poisson
Saumon belle-vue
Pêche au thon
Tomates crevettes grises
Elbot fumé
Saumon fumé
Escavêche Clos Normand
Buisson de gambas et langoustines
Terrine de poisson 3 couleurs
Ecrevisses

Demi-homard à la parisienne
Truite fumée
Huîtres

Crudités
1 œuf mimosa par personne
Pâtes trois couleurs
Concombres
Carottes râpées
Pommes de terre froides       
Riz mexicain
Taboulé
Salade
Vinaigrette
Salade de tomates
Chou blanc
Betteraves rouges
Céléri Râve

Haricots verts

 

 

Menu à 36 euros par personne

Idem que celui à 32 € avec en plus :
Turbotin farci aux noix de Saint-Jacques
Brochet en belle-vue, Dorade royale farcie aux Oeufs de lompe Noir, Thon entier cuit au gros sel et servi chaud.



Allergènes