Buffet d'Entrées à 20

 

- Saumon Belle-Vue
- Quartiers de tomates aux crevettes grises
- Peches au thon & poires au crabe
- Saumon & Elbot fumé
- Terrine de poisson trois couleurs
- Buisson de Gambas, Langoustines & Ecrevisses
- Saumon farci aux noix de St Jaques (Supplément de 0,50€)
- Coeur de Poisson
- Brochet en Belle-Vue (Supplément de 0,50€)
-------------------------------------------------------------
- Jambon de Parme et quartiers de melons
- Langue de Boeuf vinaigrette
- Gésiers de canard confit et sa frisée
- Assortiment de charcuteries fines et de pâtés maison
- Viandes fumées
- Magrets de canard fumé et vianaigre de framboise
- Terrine de marcassin et confiture d'oignons
- Terrine de chevreuil au foie gras (en saison)
-------------------------------------------------------------
- Assortiment de crudités (Salade, tomates, concombres, choux,...)
- Sauce coktail, tartare, mayonnaise, oignons, cornichons
- Un piccolo par personne
-------------------------------------------------------------
Supplément potage: 1 € (Voir choix dans les repas chaud)
Supplément Foie Gras: 2 € (Foie Gras, confits, pain brioché)
Supplément scampis à l'armoricaine et tagliatelle: 2,00€