Cochon à la Broche

 

Prix: De 11€ à 13,50€ / Personne  
 

Compris: Mise en place, Cuisson et découpe

  Ne comprend pas le service au Buffet
(Possible sur demande)

 

Choix des viandes:

Jambon Frais Mariné
30 à 60 personnes
+ de 60 personnes


6,50 €
6,00 €
 

Porchetta
- de 30 personnes

30 à 60 personnes
+ de 60 personnes
+ de 100 personnes


8,00 €
7,50 €
7,00 €
6,50 €
 

Agneau Entier
20 à 35 personnes


9,00
  Cochon lait Farci
20 à 30 personnes
30 à 60 personnes
supplément farci de légumes

8,50 €
8,00 €
1,00 €
     
     
Choix de l'accompagnement: Pommes de Terre en Chemise 7,00 €
  Gratin Dauphinois 8,00 €
  1/2 Gratin + 1/2 PDT 7,50 €
     
Crudités: Salade verte - Salade de Tomates - Concombres - Taboulé
 

Carottes Rapées - Choux Blanc & Rouge - Bettraves Rouges

  Macédoines de légumes - Pâtes Grècque
     
Accompagnement: Beurre - Beurre à l'ail - Sel - Poivre - Baguettes
  Sauce Froide: Mayonnaise - Ketchup - Andalouse - Pitta
     
Choix Sauce Chaude Champignons OU A l'ail OU Au miel OU A la moutarde OU
(1 sauce par 30 personnes) Sambre & Meuse (Moutarde et Tomate) ou Ratatouille Niçoise


Suppléments légumes chauds (1 sorte par 30 personnes): 2,00 €
Choix entre: Chicon braisé, Tomate à l'ail, Gratin de choux fleurs, Haricots verts, Petits pois et carottes, (Aubergines, Tomates mozarella),...