Conditions générales pour la réalisation d'un buffet froid

 

  • Le buffet est réalisé pour un minimum de :
        • 12 personnes pour le buffet à 14 €
        • 15 personnes pour le buffet à 20 €
        • 20 personnes pour le buffet à 26 €
        • 30 personnes pour le buffet à 32 €
        • 30 personnes pour le buffet à 36 €

 

  • Le service n'est pas compris dans le prix d'un buffet froid
    • Pour le service (Personnel) demander un devis.

 

  • Si vous deviez agrémenter votre buffet d'une planche de fromages (7 sortes minimum) un supplément de 4,00 par personne vous sera demandé : baguette, pains spéciaux, raisin blanc et noir, beurre compris.
  • Aucun supplément n' est demandé pour la réalisation au choix d'un motif.

 

Sauf :      

Jambon sur griffe pour minimum 30 personnes. Si vous désirez un jambon sur griffe, 
il vous sera facturé au prix de 12 €/kilo, moins le nombre x 60 g x 12 €.


Différents décors :
- Papillon
- Marquise
- Paon
- Escargot
- Chat
- Lapin
- Hibou

A 26 € et plus…
- Dauphin
- Saxophone
- Coquille Saint Jacques
-
Corne d'abondance (min. 60 pers x 26 €)
- Caravelle

 

 

Allergènes